Ficha técnica:
Capacidad: 20 unidades.
Gabinete: acero inoxidable 430 con acabado brillante.
Molde: Fabricados en aleación de aluminio.
Manijas: Con empuñadura de baquelita.
Cableado: de alta temperatura, con cables siliconados y termo contraibles.
Base: Cuenta con patas de goma para evitar las conducciones eléctricas.
Medidas: Largo 34 cm, ancho 24 cm, alto 19 cm.
Receta:
Ingredientes:
- 4 huevos a temperatura ambiente.
- 250 gramos de azúcar.
- 250 gramos de harina con polvo de hornear.
- 250 gramos de manteca a temperatura ambiente.
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
Un bol colocamos la manteca, junto a la azúcar, lo batimos hasta integrarlos o hasta que estén cremosos y todos bien mezclados. Luego incorporamos los huevos uno por uno, batiendo antes de integrar el siguiente, así con los cuatro huevos. Por ultimo incorporamos la esencia de vainilla.
Luego agregamos la harina tamizada con movimientos envolventes.
Cuando este lista la mezcla pre calentamos la maquina de cake pop hasta que la luz de la tecla se apague.
Agregamos la mezcla en cada espacio de la cake pop, cerramos la maquina, y esperamos entre 3 a 5 minutos y obtenemos nuestros cake pop.